Para nuestra chef, Soledad Nardelli, cocinar es dar amor. Su visión de la cocina se basa en la curiosidad, el aprendizaje constante y la investigación como claves para comprender los productos y ofrecerlos en su máxima expresión al comensal.
Formación
Recibida de Especialista de Arte Culinario en IBAHRS, decidió perfeccionarse en Europa. Realizó un posgrado en cocina en l´Ecole des Arts Culinaires et de l´Hotellerie (Institut Paul Bocuse), Lyon, Francia y otro en administración de restaurantes en la Universidad de Alicante, España.
Se desempeñó durante dos años en distintos restaurantes de la comunidad gastronómica Valenciana destacándose su trabajo con Paco Torreblanca, y un año en Barcelona. De regreso en Argentina continuó sus prácticas en diversos lugares de primer nivel como Cholila, Llao Llao Hotel, Katrine y Hotel Internacional Iguazú, entre otros.
Reconocimientos
A lo largo de su carrera Soledad fue distinguida en varias ocasiones:
• Chef del 2011 (Revista Cuisine & Vins)
• Chef del Futuro 2009 (Academia Internacional de Gastronomía,  Francia)
• Chef Revelación 2010 (Tendencias Gastronómicas)
• Mejor Joven Chef 2009 (Revista Cuisine & Vins)
• Mejor Cocina de Autor 2011 y 2012 por Guía Oleo
• Premio Creativo Argentino 2010 por el menú de Chila
• Embajadora de la Cocina Argentina 2013 (Convenio Marca País)
Televisión
Cocinar es compartir y Soledad lo hace formando parte de los siguientes programas del canal Gourmet:
• Nueva generación
• Sabores de mi tierra
• Ligero y liviano
• La huerta con Mónica Cahen d´Anvers
• Recetas de familia
• Sabores del litoral
• Un viaje a la Tierra del Fuego
• Gourmet responde
• Especial de navidad

