Desde nuestra apertura en el 2006 nos propusimos explorar a fondo la nueva cocina argentina para crear una experiencia gastronómica más completa, potenciada. Trabajamos con esfuerzo y pasión para imponernos con un estilo propio, único en la gastronomía argentina.
Tres pilares son los fundamentales para lograr nuestra visión: alta cocina, calidad y estacionalidad.
Alta cocina: a través de la mirada, habilidad y expresión de nuestra reconocida chef Soledad Nardelli.
Calidad: identificamos los mejores productos de cada región y trabajamos de cerca con los mejores productores del país.
Estacionalidad: incluimos en nuestra carta los productos que se encuentran en el momento justo en que alcanzan su máxima expresión.
Chila es una experiencia gastronómica de alta cocina basada en productos argentinos únicos por su origen, estacionalidad y calidad del productor. Ofrecemos una carta dinámica y de pasos, donde nuestra chef Soledad Nardelli expresa la riqueza y variedad de lo que ofrece su tierra resaltando la esencia de cada producto.
A este concepto lo llamamos cocina de Producto/Productores

