
PREVENTA 21 DE MARZO
Disponibles
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Paulo va a compartir en Chila una parte de su Menú de Amelia en base a raices argentinas
y junto a Pedro, desarrollarán su idea de cocina argentina.
Snack :
Pejerey / alcaparras (Amelia)
Chip de porotos y mariscos (Chila)
Tartare de lomo y corazón de cordero (Chila)
Queso de caju y cocochas de merluza (Chila)
Ostra royal y buttermilk (Amelia)
Merluza negra / tinta de calamar / botarga (Amelia)
Mollejas / ajo negro / humita (Amelia)
Cordero / berenjena/ espinaca (Amelia)
Algarroba / sandia (Ahila)
Crema quemada / palta / acheto (Amelia)
Flan (Chila)
PRECIO ESPECIAL PREVENTA POR PERSONA MARIDADO
$2600

Paulo Airaudo: El chef Airaudo nació en Argentina en una familia de inmigrantes italianos y, desde los 18 años, ha trabajado en muchas partes del mundo. En Mayo del 2015 abrió La Bottega, una moderna trattoria en la parte histórica de Ginebra. En octubre del mismo año, el restaurante recibió su primera estrella Michelin. Ahora Paulo Airaudo abre su primer restaurante en solitario, Amelia, inaugurado el 1 de abril del 2017 en San Sebastián, ciudad en la que comenzó su aventura europea. El pasado 22 de Noviembre, 7 meses después de la apertura, fue premiado con una estrella Michelin por Amelia, convirtiéndose en el primer extranjero en recibir una Estrella Michelin en Euskadi (Pais Vasco).
ENCUENTROS es un programa anual, donde Chila abre sus puertas 6 noches durante el año, a 6 chefs de restaurantes galardonados con estrellas Michelin, en los 50 Best Latam, 50 Best del Mundo y miembros Relais Chateaux.
Preventa Finalizada

